Обзор IP-телефона Yealink W56P

Обзор IP-телефона Yealink W56P
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

К нам в руки попал замечательный аппарат Yealink W56P. Честно говоря, при заказе этого телефона для клиента отношение было скептическим, из разряда: "Да похоже, что они только корпус поменяли и добавили к цене 2000 руб.", мы ведь уже подержали в руках не один десяток безотказных W52P. Но не тут то было - W56P выгодно отличается от своего собрата! 

За скромную доплату к цене W52P Вы получаете современный аппарат, который удобно лежит в руке и может вписаться в любой интерьер офиса. 

Что касается комплектации, то тут есть что разглядеть: приятным моментами стали наличие быстросъемной клипсы для крепления телефона к поясу или карману, качественный широкоугольный цветной дисплей, ОООоочень громкий внешний динамик и тонкий Li-ion аккумулятор. Также в трубке присутствует стандартный разъем Jack 3,5 мм. для подключения гарнитуры. 

Блок питания для зарядной подставки теперь оборудован разъемом USB, а сама подставка может заряжать телефон и от обычного USB-порта компьютера или ноутбука. 

Базовая станция обратно-совместимая с 52м семейством. То есть, если у вас уже есть несколько телефонов Yealink W52P, то суммарно до 5ти устройств можно подключить к базовой станции W56P. Удобно, не правда ли!? 

Сама трубка стала больше и по тактильным ощущениям приятнее, отлично лежит в руке. Благодаря длинному корпусу звук стал еще четче, т.к. микрофон находится четко на линии рта. 

В целом, после распаковки и настройки телефона остались только положительные впечатления, нареканий нет. Рекомендуем к приобретению.

Цена данной модели - около 8 000 руб.

На этом все. Спасибо за внимание!

Если статья оказалась интересной - поделись ссылкой с друзьями - кнопки ниже!

Внимание! Телефон в наличии! Ссылка на каталог.


Галерея


Товары

Цель нашей компании - предоставление высококачественных ИТ-услуг предприятиям малого и среднего бизнеса.