Обзор стиляги Yealink T46G

Обзор стиляги Yealink T46G
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Наконец-то! Курьер принес большую коробку, обмотанную скотчем "IP.MATIKA"!! Не трудно догадаться что там - обновляшки!

Мы с нетерпением ждали этой поставки, потому что в ней наши новые Yealink T46G - стильный мерзавец нашего офиса.

Коробка в корпоративном стиле - бесцветная. Сразу чувствуется, что в ней корпоративная железка - для ценителей. Конечно, я знаю и я уверен, что компания Yealink уже доказала всем, что их телефоны действительно "серьезные штучки", но придти к таким коробочкам это, по-моему, не очень.

Ладно, улыбка еще держится на моих устах, а руки судорожно открывают упаковку. Меня встречают инструкция по установке, краткое руководство пользователя и диск с...э-э-э... не знаю чем - еще не смотрел. 

Ура! Телефон в моих руках. На ощупь - привычный нам Yealink, в глаза сразу бросается экран, помещенный в центр черного тонированного стекла... как-то так, выглядит очень прилично и строго. 

Кнопульки у всех предыдущих были тоже серебристого цвета... но бледного серебристого! А тут, лично я наблюдаю, приятный глазу серебристый оттенок! Однако, расположение кнопок напоминает прежние Т-шки. И, кстати, кнопок много!

Сразу я обратил внимание на длинную кнопку телефонной трубки, и затем обращаю внимание на фиксатор телефонной трубки. Пытаюсь вытащить... При помощи отвертки удалось таки ее вытащить и перевернуть, однако царапину я оставил... Жаль. Лучше бы этого фиксатора вообще не было.

Серебристая полоска внизу по всей ширине мне очень нравится, опять таки придает статус "буржуйского" делового телефона:)

Аппарат теперь можно "прицепить на поводок" - никто не посмеет спереть его с вашего рабочего стола!

А сверху обратили внимание на USB-порт? Нет, это не для флеш карт и не для подключения мышки. T46 сможет соединиться с вашей bluetooth гарнитурой, если в этот порт вставить usb-адаптер bluetooth! Обалденно!

В остальном как всегда: два порта RJ-45, питание, подключение дополнительного аксессуара (например EXP39), подключение гарнитуры и самой трубки. 

Подставка крепится в двух положениях... Не знаю, разницы особой не ощутил. Иначе говоря - мне наклон телефона не принципиален.

Трубку в руке лежит удобно, но выглядит немного "топорно", хотя с внешней стороны - хорошо. Такая строгая и прямая.

Хватит терпеть - включаем!

Поторопился сфотографировать как он загружается... Он загружается... Загружается... Вообщем долго он загружается - успел много фото сделать на пару с VP-2009. В конце концов он загрузился! Словил DHCP мгновенно (видимо пока загружался, делал это одновременно).

Сразу поклацал менюшки... Меню понятное, ярлычки скромные. Меню обычное, без наворотов. Очень удобное. Навигация хорошая. 

Приступаю к настройке аккаунта.

Идем через браузер на 192.168.29.33 Кажется нас ждет новенький дизайн вэб-мордочки... Ну немного обновленный, но остался привычным. И это хорошо - не придется искать то, что знаешь где лежит!

Вписываем данные для регистрации аккаунта и получаем "Зарегистрировано". Аккаунтов всего 6!

Качество звонков ну просто шикарно, собственно это для меня не новость. Это же Yealink.

Всё вам рассказывать не буду, пробегусь вкратце - тонкие настройки всего телефона, куча вариантов программирования кнопок. можно, блин, что хочешь напрограммировать! Удобно для BLF.

Здесь мы может включить порт usb для адаптера синего зуба. Опять таки куча настроек. Их действительно очень много и всё понятно!

Заключение мое прозвучит просто- отличный телефон для начальства, кому нужен стильный телефон, качественный и простой в пользовании. С телефоном я расстаюсь - ставлю своему Босу. Он доволен как жук!

Всем пока, ждите обзора Yealink T42G, который у меня уже лежит на столе... хотя нет, уберу под стол пока что... ну где же цветастые коробки как раньше????

На этом все. Спасибо за внимание!

Если статья оказалась полезной - поделись ссылкой с друзьями - кнопки ниже!


Товары

Цель нашей компании - предоставление высококачественных ИТ-услуг предприятиям малого и среднего бизнеса.